Выбор коляски для малыша

Добавлено: 30 января 2016

1332746331_2Предстоящее рождение ребёнка не обходится без предварительной тщательной подготовки к данному событию. Помимо детской одежды, кроватки, ванночки, игрушек, также обстоятельно родители подходят к выбору коляски. Беспокоясь об удобстве и безопасности, мама и папа стараются черпать информацию из разных источников, сравнивая модели и цены представленных видов передвижных прогулочных средств. А также следует не забывать про одежду для ребенка. В таком малом возрасте отлично подходит конверт в который малыша можно завернуть. На данном сайте /konverty-i-konverty-odeyala-na-vypisku вы найдете большое количество конвертов для вашего ребенка. конверты на выписку

Учитывая сезонность, возраст ребёнка и уровень безопасности всех комплектующих элементов, можно без особого труда сориентироваться в разнообразии моделей, представленных на современных рынках. Для новорождённых детишек существуют свои критерии, так как на протяжении шести месяцев младенцу ни в коем случае нельзя пребывать в сидячем положении.

Люлька в коляске должна иметь жёсткое горизонтальное дно, высокие бортики, безопасность всех применимых материалов, а также иметь вентиляцию. Немаловажным аспектом является вес, так как верхний этаж и отсутствие лифта будет неудобным моментом для матери. Если речь идёт о загородном доме, то необходимо обеспечить защиту от прямых солнечных лучей и непредсказуемого поведения погоды.

Выгодной покупкой можно считать приобретение коляски-трансформера как альтернативы наличия нескольких колясок, которые эксплуатируются и в трёхгодовалом возрасте ребёнка. Но в этом случае следует обратить пристальное внимание на конструкторское исполнение, так как совмещение нескольких функций часто сопровождается частыми поломками деталей и элементов. В целях безопасности в подобные комплекты трансформеров должны включаться все необходимые крепления, удерживающие ремни, защита от погодных условий, соблюдение санитарных норм, возможность маневрирования, функция проходимости, амортизация и др.

Внешне коляску лучше воспринимать в более приглушённых цветах, так как яркие или светлые оттенки поглощают свет, тем самым нарушая спокойствие младенца и отвлекая его от знакомства с окружающим миром. Совсем не лишним в коляске будет такой элемент, как специальный багажник и множество отделений для похода по магазинам, а также хранения важных принадлежностей для ухода за ребёнком.

Коляски, рассчитанные на зимний период или характерный холодный климат определённых регионов, подбираются по наличию в них подвесок и утеплителей, а также по размерам, которые, как правило, требуют большей вместимости зимой.

Если объективно оценить все возможности коляски при покупке, не ориентируясь только на известные бренды, приобретение такого устройства сэкономит семейный бюджет и принесёт только пользу здоровью и развитию малыша.

Опубликовано в рубрике: Ваш малыш