Игрушки Robocar Poli

Добавлено: 29 мая 2015

igrushki_poli_robocarИгрушки серии «Робокар Поли» выпускает знаменитая компания «Silvetlit». Они созданы, как образы героев чрезвычайно популярного у детей мультипликационного сериала «Робокар Поли и его друзья». Их любят дети дошкольного возраста по всему миру. Как девочки, так и мальчики.

Мультипликационный сериал очень добрый, что на сегодняшний день достаточно редкое явление. Он ненавязчиво в увлекательной форме рассказывает детям о правилах дорожного движения. Его героев невозможно не любить, ведь они всегда помогают детям выбраться из затруднительных ситуаций.

Все истории мультсериала происходят в сказочном городе Брумс Таун, который стоит на самом берегу океана. В нем проживают не одни лишь люди, но и умные машинки, которые умеют не только ездить, но и думать, разговаривать. И это обстоятельство никого не удивляет. Там так заведено. Четыре главных героя мультфильма — машинки-трансформеры, они работают спасателями на городской станции вместе с девочкой Джин. Она оператор, принимает вызовы и посылает своих друзей на задание, координирует их работу. Лишь только раздается сигнал тревоги, машинки трансформируются в роботов-спасателей и спешат на выручку попавшим в беду. А в городе всякое случается. То внезапно у детей начинают исчезать подарки, то на жителей накатывает странная болезнь – поголовная скука, или у кого-то пропадет любимая кошечка.

В линейке игрушек «Робокар Поли» на сайте представлены друзья-спасатели: трансформер робот-полицейский Поли, машинка «скорой помощи» Эмбер, пожарник Рой, спасательный вертолет Хели и другие герои мультсериала. А также игровые наборы, из которых можно собрать сказочный город Брумс Таун: мэрия, почта с мостом, гоночные треки, перерабатывающая станция, порт с разводным мостом.

Играя, дети повторяют мультипликационные истории, придумывают свои. Родителям в это время не о чем беспокоиться. Ведь в сказочном городе все живут дружно, не ссорятся, здесь все приветливы и улыбаются друг другу, а еще соблюдают правила дорожного движения и правильно ведут себя неподалеку от проезжей части. Именно, во время игры дети учатся принимать верные решения, отстаивать свои интересы и интересы друзей. Играя, они узнают, как устроен современный город, как функционирует транспорт и что такое правила дорожного движения. В процессе игры они постигают мир.

Все игрушки серии «Робокар Поли» выполнены из экологически чистого сырья. Они сконструированы так, чтобы не причинить вред ребенку, а потому абсолютно безопасны.

Опубликовано в рубрике: Ваш малыш, Развитие