Монреальская методика питания

Добавлено: 12 марта 2016

Монреальская методика питанияОдной из самых результативных и продолжительных европейских систем похудения является монреальская диета. Однако самая важная характеристика заключается в том, что после всего срока в двадцать один день, килограммы, которые были устранены не вернуться. Да, да! Другие диеты способны лишь на время избавить человека от лишних жировых отложений. Ведь после их проведения человек возвращается к прежней системе питания и постепенно полнеет. Монреальская же диета закрепляет достигнутый результат и вырабатывает полезные пищевые привычки. В целом же, по данной методике можно похудеть до девяти килограмм.

Важно помнить, что приемы пищи должны быть ограничены во времени. Так, нельзя есть после семи – восьми часов вера. Первые три дня диеты очищающие. На завтрак лучше всего выпить медово-лимонную воду, а спустя несколько минут и черный чай без добавок. В обед разрешается съесть немного отварной курицы и сырых овощей. Ужинать нужно капустным бульоном.

На четвертый день диеты нужно запастись творогом в размере пятисот грамм и нежирным кефиром. Пятый день состоит из того же объема кефира и семи картофелин в мундире или толченых. Следующий день состоит из шестисот грамм курицы или свинины и кефира.

Седьмой день монреальской методики повторяет первый. После – творог заменяется таким же количеством нежирной сметаны. Кефир остается в размере полулитра. Девятый день – сладкий. Можно употреблять кроме кефира все сухофрукты. Следующий день полностью кефирный. Одиннадцатый день и вовсе водный. Кроме кипяченой воды можно пить минеральную, но без газов.

Двенадцатый день по сравнению с предыдущими очень насыщен. Во-первых, на завтрак рекомендуется выпить стакан чая. На второй завтрак маложирный творог или творожный сыр. Обед – яйцо вкрутую. В полдень можно съесть баночку греческого йогурта без добавок. На ужин – мясо с овощным салатом.

Следующие два дня нужно придерживаться вот такого меню: завтрак – чай с сыром, обед – рыба и яйцо с сыром, ужин – постное мясо с зеленью. На пятнадцатый день этой системы питания можно съесть шестьсот грамм творога и выпить стакан маложирного молока. Шестнадцатый день – такой же, как пятый. Семнадцатый как первый.

Восемнадцатый день – фруктово-кефирный. Можно есть все, но следует ограничить потребление банана и винограда. Следующий день проводим на курице и кефире. А потом снова на фруктах. И, наконец, двадцать первый день характеризуется питьем минеральной воды.

Предлагаем вам купить коттедж Калужское шоссе, хорошее место и качественная постройка по низкой цене.

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье