Простая система похудения

Добавлено: 10 марта 2016

Простая система похуденияСколько на свете существует разнообразных методик похудения? Огромное количество. Многие из этого количества обладают очень незаурядным и необычным меню. А ведь можно снизить свой вес без особых изысканий в еде.Именно такую простую систему снижения веса разработали диетологи. Продолжительность ее ограничена одной неделей, в результате которой можно потерять от двух до четырех лишних килограмм. Это очень неплохой итог, так как на некоторых диетах и за месяц столько не сбросишь.

Итак, основные рекомендации по потери веса на простой диете очень просты. Во-первых, нужно закуриться правильными продуктами, а именно: яйцами, хлебом с отрубями, томатами и другими не крахмалистыми овощами, спагетти, рыбой, картофелем, фруктовым желе, маложирным творогом, говядиной и мясным фаршем, молоком, а также яблоками. Это основные продукты простой диеты. Кроме них разрешается употреблять орехи и сухофрукты. Во-вторых, следует отказаться от фастфуда, копченостей и соленостей, алкоголя, жирных молочных продуктов, сладостей и кондитерских изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, круп и каши, газировки и других сладких напитков. В-третьих, нужно ограничить потребление сладких фруктов. Это в первую очередь банан и виноград. Даже апельсином не нужно злоупотреблять. В-четвертых, обязательно нужно употреблять больше чистой воды.

Суть диеты состоит в чередовании четных и нечетных дней. Следует помнить, что сумма приемов пищи должна быть не меньше четырех.

Меню нечетных дней:

Первый завтрак — кофе с маложирным молоком или без всего, яйцо в мешочек, поджаренный тост с помидорами. Второй завтрак- бутерброд с ветчиной и помидором плюс стакан маложирного молока. Обед — вегетарианские щи или красный постный борщ, спагетти с фрикадельками или томатным соусом, салат из капусты и фруктовое или ягодное желе . Ужин — творожные вареники собственного приготовления, томатный или морковный сок плюс зеленый или черный чай без подсластителя.

Примерное меню четных дней:

Завтрак: творог с зеленью и помидорами плюс кусочек подсушенного хлеба из отрубей, стакан зеленого чая без добавок. Обед: горячий суп, можно рассольник, овощное рагу с постным мясом плюс салат из овощей или фруктов. Полдник: яблоко, стакан маложирного молока с одним овсяным или кокосовым печеньем или без него. Ужин: лосось на гриле, салат из брокколи и кусочек цельнозернового хлеба со сливочным маслом или творожным сыром с зеленью.

Предлагаем вам приобрести бытовые электрические котлы, для того чтобы ваш дом всегда был теплым.

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье