Увеличение груди мифы и заблуждения

Добавлено: 22 февраля 2016

NJ-Q8MduZh0IUQrC6HyVzxFzEoLBKM9TПо сравнению с десятками лет назад, хирургическая процедура увеличения груди стала более распространённой в настоящее время. Тем не менее, всё ещё существуют некоторые мифы и заблуждения, связанные с процедурой увеличения груди. Одним из популярных заблуждений является то, что нужно часто менять имплантаты, так как это препятствует выявление рака во время обычных тестов маммографии. Но обстоятельства, которые могут потребовать изменения протезов только по медицинским причинам, а не какой-либо другой причине.

Ниже приведены 4 мифа, связанных с хирургией по увеличению груди.

Миф 1. Частые разрывы грудных имплантатов. Это один из самых известных мифов, что протезы разрываются легко, с которым женщина может столкнуться. Тем не менее, реальность полностью отличается от этого утверждения. Статистика Института медицины даёт чёткое представление о скорости дефляции. Около лишь 10% случаев, когда приходиться менять имплантаты после 5 лет.

Миф 2. Имплантаты приводят к маммографии. Обнаружение рака молочной железы может быть затруднено в результате грудных имплантатов, которые перекрывают вид, полученный посредством маммографии. Хотя это может быть правдой в определённой степени, радиологи достаточно опытные и подготовленные для манипулирования грудью по-разному и принимают дополнительные действия для обеспечения полной видимости области груди.

Миф 3. Грудь может провиснуть быстрее из-за имплантатов. Дело в том, что имплантаты не вызывают провисание груди. Это происходит из-за генетических факторов таких, как потеря веса и эластичности кожи и тяжести, которые несут ответственность за провисания груди. Хотя дополнительный вес может быть добавлен из-за протезов, но в любом случае генетические факторы определяют, когда и каким образом грудь провисает в надлежащее время.

Миф 4. Грудное вскармливание невозможно при помощи имплантатов. Грудное вскармливание может стать трудным только в случае, если женщина выбирает разрез вокруг соска или ареолы. Тем не менее, эта проблема не возникает, так как сегодня большинство разрезов производятся в подмышке или под грудью, которые также помогают скрывать шрамы.

Увеличение груди является эффективной эстетической процедурой, которая предлагает женщинам более привлекательные груди и лучше общий контур тела. Необходимо убедиться, что процедура выполняется квалифицированным пластическим хирургом аккредитованным центром пластической хирургии.

Увеличение груди это хирургическая процедура, которая увеличивает размер женской груди и делает их более чувственными и привлекательными, грудь выглядит полнее и круглее, и влечёт за собой гораздо более привлекательный контур.

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье