Модные купальники: лето 2016

Добавлено: 10 февраля 2016

5Еще не наступила весна, но уже так хочется ощущать лучи жаркого солнца, окунуться в соленую воду моря, позагорать на пляже. И хотя до этого времени еще далеко, стоит уже сейчас поинтересоваться новыми моделями одежды для лета. Например, какие купальники будут популярны летом 2016? 
Посетите наш магазин купальников и выберите себе подходящий который вам понравится.
На пике моды – слитные купальники, они могут быть разных моделей. Объединяются они одной деталью – глубоким вырезом. Расцветка – растительные, этнические принты, морские рисунки. Но цельная модель купальника может быть и однотонной, чаще всего черной – для тех, кто предпочитает простоту и минимум деталей. Купальник с вырезом уникален тем, что стоит надеть легкую юбку или шорты – и он превращается в вечерний наряд.

Новый тренд – купальники с вырезами. Чаще всего это высокие трусики с косыми разрезами по бокам или цельный купальник с такими же вырезами. Вырезов может быть множество мелких или один крупный, располагаются они чаще на нижней части купальника, но могут и на верхней. Такие модели открывают больше, чем принято, поэтому подойдут для женщин с пропорциональной фигурой. К тому же они не очень удобны для загара, их лучше применять для круизов, вечеринок, в этом случае их сочетают с туфлями и драгоценностями.

Купальники со шнуровкой по бокам уже не столь актуальны, так как делают талию шире. На смену пришли купальники со шнуровкой на груди, что выглядит весьма сексуально.

Одна из популярных моделей – бикини с высокой талией. Это уже не новая модель, и нравится она не всем. Но на высоких стройных девушках такие купальники выглядят очень привлекательно.

Остаются в моде купальники в стиле ретро. Такие модели чаще бывают неяркого цвета. Отличительная черта таких купальников – завышенная талия трусиков. Несмотря на неброскость и неяркость, смотрятся такие модели романтично и сексуально.

Не менее интригующе выглядят купальники без бретелек, у которых верх бикини ничем не поддерживается.

Бахрома сейчас повсюду – на одежде, сумках, в том числе и на купальниках. Она может быть на верхней части купальника, или на нижней, украшать раздельные или слитные модели – все это будет модным.

Купальники с оборками выглядят очаровательно. В моделях раздельных купальников верхняя часть выглядит как одна большая оборка, особенно если при этом отсутствуют бретельки. Существуют модели с одной бретелькой, c двумя, а также цельные купальники, украшенные рюшами.

Для оригинальных особ созданы купальники с длинными рукавами, пришедшие к нам из прошлого года. А также кожаные купальники, выглядящие особенно сексуально. Они также могут быть с длинными рукавами, различными вырезами и другими украшениями.

Никогда не устареют классические бикини. Всегда на пляжах будут классические купальники в виде привычных треугольников, а также слитные модели в том же стиле спокойной, неяркой расцветки.

Выбирая купальник, не стоит гнаться за супермодными фасонами и расцветками. Лучше выбрать модель, наиболее подходящую фигуре, тем более что возможности выбора купальников в этом году просто огромны.

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье