Модная бижутерия нового года

Добавлено: 2 февраля 2016

Серьги для девочекСтильный женский образ сегодня немыслим без эффектных украшений. Драгоценные металлы, конечно, вечны, но недешево стоят. Иметь много золотых украшений большинству не по карману. Однако есть хорошая фирма Tesorogold. Серьги для девочек которые хотят выглядеть стильно и красиво. Но современные модницы вполне могут удовлетворить свой «сорочий комплекс» за счет более дешевой бижутерии, которая к тому же оперативнее реагирует на модные веяния.

Главное, что следует знать о современной бижутерии: она должна быть крупной. Этот принцип применим ко всем типам украшений. Но фаворитом нынешнего сезона следует признать брошь. Дизайнеры предложили множество вариантов: цветочные мотивы, геометрические формы, броши-булавки. Некоторые из предложенных брошей так велики, что напоминают скорее букеты или аппликации. Носить броши можно на лацканах пальто и жакетов, на шарфиках и даже у талии на однотонных платьях.

Множество предложений бижутерии используют этнический стиль. В этом направлении решены многие модели ожерелий, браслетов, колец. Хорошо смотрятся кулоны из одного крупного камня и широкие браслеты из прорезного металла. Новинка сезона – предложение носить браслеты поверх кожаных или трикотажных перчаток. Есть и очень простые предложения, вроде браслетов из нескольких витков кожаного шнура. Такую новинку можно изготовить и самому за несколько минут.

Кольца с очень крупными камнями – «писк» моды. Их больше никто не посмеет считать аляповатыми. Стильным считается и ношение сразу многих колец на одной руке. Некоторые дизайнеры даже предложили экстравагантные перстни, которые надеваются сразу на два, а то и три пальца. То же касается и браслетов. Очень многие модные ансамбли, представленные на зимний сезон, были дополнены сразу тремя-четырьмя браслетами на одной руке, причем довольно широкими.

Серьги предлагается выбирать скорее геометрических форм, хотя и цветочные мотивы представлены достаточно широко. Серьги тоже должны быть крупными. Стильная новинка: использовать для украшения только одну серьгу, разумеется, очень большую, свисающей формы. Такое украшение привлечет внимание к правильному овалу лица и длинной шее. Но можно носить крупные серьги и традиционным способом, по две.

Следует помнить, что крупной бижутерии не должно быть слишком много. Нельзя сочетать в одном образе все декоративные элементы сразу. Зато вполне возможно видоизменять наряд, надевая одно и то же платье сегодня с брошью, а завтра – с несколькими модными браслетами.

Традиционная женская любовь к украшениям признана ныне достоянием хорошего вкуса. Важно лишь помнить, что излишество в любом деле вредно.

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье