Модные сарафаны: пора готовиться к лету!

Добавлено: 15 декабря 2015

sarafan-614Подготовка к лету подразумевает не только приведение в порядок своей фигуры, но и обновление гардероба. Среди самых распространенных летних нарядов почетное место занимают летние сарафаны, поэтому каждый год дизайнеры выпускают множество их моделей. В этом сезоне настолько огромное количество модных сарафанов сможет порадовать любую, даже самую требовательную, модницу. Если вы хотите себе подобрать красивый сарафан  или элегантное платье, то заходите к нам на сайт http://odis-ivanovo.ru/platya_sarafanyu. Итак, какими же они будут?

Летние сарафаны 2015 преимущественно сшиты из легких, летящих тканей. Это может быть шифон, ткань плиссе, тонкий трикотаж, хотя некоторые модели сшиты из атласа. Большинство модных сарафанов имеют длину макси. Подобные модели выглядят очень женственно. Они смотрятся романтично и изысканно, при этом некоторые из них сшиты в вечернем стиле и подходят для праздничных мероприятий. Вечерние сарафаны 2015 ничем не уступают вечерним платьям: они такие же роскошные, но не требуют настолько тщательного подбора аксессуаров.

Короткие сарафаны выполнены преимущественно в виде свободных туник, поэтому такие модели будут незаменимыми в жаркую погоду. Сарафаны длиной миди преимущественно сшиты из ткани плиссе либо жаккарда и имеют пышные юбки. В этом сезоне в моде сарафаны А-силуэта, многослойные модели, а также модели свободного кроя, сарафаны с глубокими декольте (чаще всего V-образным) либо ассиметричным подолом и всевозможными художественными вырезами.

Грядущим летом наиболее актуальны такие цвета тканей для сарафанов, как яркий желтый и голубой. Самые модные в этом году – принты в виде цветов и абстракции, хотя анималистические узоры и клетка также не утратили популярность. Сарафаны этого летнего сезона могут быть декорированы рюшами, пуговицами, вышивкой, кружевом и бахромой. Трендовыми являются полупрозрачные модели длиной в пол, которые красиво подчеркивают изгибы женского тела. Весьма популярны модели летних сарафанов в бельевом стиле, которые очень схожи с ночными рубашками и комбинациями, и, кроме того, в стиле бохо – для дам, которые отдают предпочтение простоте, свободе и легкости.

Таким образом, летние сарафаны 2015, в отличие от моделей прошлых сезонов, предназначены не только для пляжа и прогулок. Они отлично подойдут также для работы и вечерних приемов. Этот модный сезон настолько богат различными моделями дизайнерских сарафанов, что ни одна модница не сможет остаться без данного предмета одежды. Так что смело выбирайте подходящий сарафан и готовьтесь к лету!

Опубликовано в рубрике: Красота и здоровье