Пусть будет теплым дом

Добавлено: 27 октября 2015

теплый домСреди товаров, относящихся к сложной бытовой технике, присутствуют кондиционеры и современные обогреватели. Хотя большинство современных домов снабжены системой регуляции отопления, когда жители каждой квартиры могут сами регулировать температуру обогрева и устанавливать наиболее приемлемую для себя, в старых домах еще действуют обычные нормы центрального отопления.

В таком доме нередко холодно не только осенью, до подачи отопления, но и зимой, когда, казалось бы, батареи должны хорошо греть. Если же старые батареи не справляются с задачей, то на помощь приходят обогреватели.

На сайте ria.com можно после недолгих поисков обнаружить немало интересных моделей бытовой техники. Некоторые их них не только согреют в холодные времена, но и послужат некоей «изюминкой» интерьера квартиры. Так, там предлагают специальную печь-камин. Правда, она пригодна скорее для использования в загородном доме. Печь имеет овальную форму, снабжена специальным толстым стеклом. Площадь, которую она может обогреть, достигает 90 кв. м. Такой печки хватит на весь дом! Топливо для нее – обычные дрова. Она изготовлена по евростандартам и имеет весьма привлекательный внешний вид.

В большой моде сейчас инфракрасные обогреватели. Эти приборы просты в эксплуатации, эстетично выглядят. Достоинства многих из них – они хорошо греют, однако не пересушивают воздух в квартире, не сжигают кислород. Поэтому работа такого прибора не будет вызывать головную боль даже у очень чувствительных людей.

На сайте  присутствуют модели со встроенным терморегулятором, наличие которого позволит устанавливать такую температуру, которая вам необходима.

Обогреватели стоят дешевле, чем кондиционеры, поэтому, если вы пока не можете себе позволить оборудовать дом специальной системой, следящей за микроклиматом, приобретите обогреватель. С ним в самую холодную зиму вам будет тепло. Особенно важно это для семей, в которых есть маленькие дети и пожилые люди. Именно эти возрастные категории населения чрезвычайно чувствительны к низким температурам. Чтобы преградить доступ в дом вирусам и инфекциям, зайдите на ria.com, подберите себе хорошую модель обогревателя. Поиск не займет много времени: всего несколько минут, и вы определитесь. Теперь останется только связаться с продавцом – и можно больше не бояться ни морозов, ни штормовых ветров: с обогревателем ваш дом не потеряет тепло!

Опубликовано в рубрике: Без рубрики