Вода 19 литров

Добавлено: 26 августа 2015

Вода 19 литров

butil19 «Вы не больны – вы просто хотите пить» — именно так звучит абсолютно революционное заявление автора книги «Ваше тело просит воды» Ферейдун Батмангхелидж. Если боль не является следствием травмы или инфекционного заболевания — это верный признак обезвоживания организма. Аллергия, астма, мигрень, боли в желудке и даже артрит не что иное, как ответная реакция организма на обезвоживание. Вылечить такие заболевания можно при помощи воды, но как утверждает ученый, пить только тогда, когда мы испытываем жажду недостаточно.  Традиционная медицина рассматривает человеческий организм как большую пробирку, наполненную различными твердыми веществами, выполняющими роль активного регулятора всех функций организма. Вода при этом рассматривается как безликий растворитель, заполняющий пустоты. Исходя из этого ошибочного мнения, все усилия направляются на поиск «конкретного» вещества, отвечающего за возникновение заболевания. Однако, несмотря на многочисленные тестирования возможных колебаний и вариаций элементарных изменений, эффективные методы лечения так и не обнаружены. Соответственно, весь спектр современных подходов к медикаментозной терапии является не более чем временным решением проблемы. Как правило, повышенное кровяное давление не поддается лечению – человек вынужден бороться с ним на протяжении всей своей жизни. Больные, страдающие астмой, до конца своих дней не расстаются с ингалятором, не подозревая о том, что решение их проблемы заключается в том, чтобы ежедневно обеспечивать свой организм достаточным количеством качественной питьевой воды.

Cогласно СанПиН 2.1.4.1116-02 питьевую бутилированную воду подразделяют на две категории качества:

• Первая категория – это вода из подземных источников и городского водопровода, прошедшая обработку на осмотических фильтрах. Она отвечает органолептическим, радиационным и эпидемиологическим показателям, однако, в большинстве образцов присутствуют вредные хлорорганические примеси, образованные в результате хлорирования.

• Высшая категория – это вода из артезианских скважин, глубиной более 100 метров. Благодаря наличию основных макро- и микроэлементов она характеризуется иммуномодулирующим и общеукрепляющим действием, способствует нормализации обменных процессов, благотворно влияет на пищеварительную функцию организма. Примером воды высшей категории является торговая марка «Диво», она приятна на вкус и может употребляться без ограничений как взрослыми, так и детьми с первых минут жизни.

Статью подготовил  коллектив  компании Диво - вода 19 литров с доставкой.

Опубликовано в рубрике: Без рубрики